GBP/USD Наконец-то возобновили юг, как же тянули время. На этой неделе дали заработать не только продавцам, но и покупателям, которые покупатели на каждом откате вниз. Но, тут надо было сделать акцент на продажи, так как на тайм фрейме юг был в...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
NZDCHF: График М15. Инструмент от уровня yLow: 0.48791 ушел сегодня к уровню дневного пивота FPV: 0.49124. И целый торговый день торгуется вокруг него. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота и сможет пробить вниз уровень поддержки H4 Sup C:...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...