Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Привет, Пётр, еще раз!Где-то потерялась наша с тобой переписка по этому активу. В целом ситуация глобально не изменилась. Пятница закрылась бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Любишь ты поумничать, много слов, а смысла мало. Взял ты эти строчки для внесения изменений на форуме в ветке индикатора маржинальных зон скорее всего.) Или может на СМE уже для пользователей таких индикаторов специальный раздел ввели. Автор сей...
GOLD Вот события и сами за себя говорят. Война будет продолжаться ещё длительное время, а на этом делают деньги. Потому и золото тянут на север в возможности сохранить и преувеличить свои деньги. Такие же зигзаги на север и обновление максимума...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...