Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 154.75 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2916.71 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 (рабочий тайм для меня по этой паре) и тут, можно сказать, что есть некоторые однозначность и определенность по раскладу, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, есть цикл роста кросса -...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что чуть ранее была снята ликвидность с максимума. В ближайшее время ожидаю разворот цены в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью тестирование уровня...