Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Посмотрим еще как неделю на EURUSD закроем, если по-медвежьи, то возможно получим полный разворот на юг. Если по-бычьи, тогда наверно на перехай еще сходим. А вчера пробили месячный уровень слома юга 1,0936, что не есть хорошо, но надо закрепление...
Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...
Женя, доброго утра! Профитных торгов! Целевой уровень 1.0930-50, вчера по паре EURUSD, отработали, и вероятно, что эти отметки, Жень, могут и крайними стать не только по дню, но и для всего этого безудержного роста. Посмотрим, конечно, для того,...