Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF уже стала совсем не простой, потому что сняли цели с обеих сторон и сейчас вопрос куда же двинем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А так сначала спустились ниже 0.8190,...
Присмотрись к пулам. Монета к монете. Я сейчас как раз тестирую этот момент. Но мне пока сложно угадать с диапазонами. Ну и опять же, надёжные монеты. Я пока тестирую солану с эфиром. Думал эфир с биткоином. Но биткоин же летел как угорелый. А эфир...
Здравствуйте , ответа так и нет на мой запрос в личном кабинете , хотя прошли сутки , я понимаю что праздник и видимо некогда было за полмесяца видимо готовились к параду тоже )) , создал новый тикет 183237 может на него ответят быстрее чем на...
#BITCOIN Привет. Как же хорошо поднимают биткоин, и даже альткоины начали показывать рост. Только вот от минимума получили всего лишь 15-20% рост, а этого очень мало. То есть, для прежних цен нужно как минимум ещё рост на 60-70%, тогда уже можно...
GBPUSD Привет, Таня. По данной паре сегодня идёт восстановление ценника после вчерашнего снижения. Ты вот говоришь, что мои тараканы ошиблись. Нет, они не ошиблись. Методика "Мои тараканы" заключается в том, чтобы взять профит по сигналу. Да,...