EURUSD. Юра, ни грамма. Только пыль с дорог. Мы вот всё гадали, на чём пара может показать рост, как оказалось гадать не стоило, надо было подвезли те новости которые придали пинка бычкам. А те бычки походу дело были не готовы сами к таким...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56995 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57231) и 50%(0.56987). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
Могу сказать, что, какой тайм не смотри, если EUR/GBP продолжит рост, то значит, этот кросс будет оставаться для меня не интересным и не привлекательным для торговли. Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4?...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для подтверждением...