В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...
Добрый день. Как у вас прошла эта торговая неделя и чем она запомнилась вам? Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD в эту пятницу показала рост вверх с момента открытия дня. Цена открытия составляет 1.23526 и закрытие прошло на 1.24791. Эта...
Как бы плохо не торговал трейдер, моментами профитные сделки все равно будут присутствовать в его деятельности. Именно этот аспект не дает бросить Форекс и сконцентрироваться на более профитном жизненном направлении. Рассматривать Форекс в качестве...