USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
EURUSD Привет, Александр. По данной паре рисую стрелку вверх и рассматриваю вариант с ростом ценника как минимум к 1.0550. Дело в том, что по моим тараканам сейчас фильтры больше развёрнуты на север (а они очень тяжело разворачиваются, поэтому и не...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
GBPUSD Да как-то слабо коррекцию вниз нарисовали, особенно для пятницы. Пятница обычно считается днем отката, а тут так скромно ушли вниз, что в понедельник больше смотрится продолжение севера. Особенно если ещё смогут обновить внутридневной...