Не, не представил. Это подход паркера, пока в тумбочку влазит. А вот что будет потом? Я то как раз об этом и спрашиваю, если какого-то глобального понимания цели нету, то как удержать такие заработки? Ну ты просто представь, что с таким подходом...
Приветствую. По #Dogecoin продолжается нисходящий тренд. Сейчас, после того как завершилась довольно не плохая коррекция я думаю тренд продолжит своё движение вниз. Цель та же - уровень 0.048. Причём данный уровень могут и передавить. Второй...
Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...
Судя по тому, что пятничные и недельные торги завершились с явным преимуществом продавцов и на Н4 основным ориентиром для валютной пары EURUSD являетсяуровень первой импульсной зоны 1.1320. Если пятничный пробой этого уровня окажется истинным и...