Привет, спасибо брат за помощь, приятно когда чувствуешь рядом дружеское плечо. Собственно я всегда пользовался выводом только через спот и меня это вполне устраивало. Правда иногда в кабинет зайти проблема, но это все решаемо. Реального счета у...
Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....
GBP/USD. Рынок по валютной паре вышел на экстремальные значения по цене в рост и теперь есть смысл поискать возможности на понижение. Когда для меня сходятся к уровню или к точке два линейных регрессионных канала один из которых заточен под кратко...
Оно как раз вполне логично, потому что сегодня заседание ОПЕК и все знали, что они добычу будут повышать. Так что продали на ожиданиях, а вот что будет уже по факту новостей, то пока неизвестно, можем и откатить обратно, если ожидания не...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...