Привет HPANTOM81, коллеги ! Рассмотрю дневной график #USDX. Сформировалась свечная фигура "голова и плечи на дне" при том, что "шеей" служит линия разворота FPV 99,87 пункта. Также большое значение имеет расположение индекса доллара относительно...
Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...
Побухтим немного...за спекуляцию.... Идею использовать АС мы с Пензером скорее всего отложим...если есть моменты двоякого значения,тогда они нам не не нужны. Мы то же не всегда все видим сразу правильно,а значит не суетимся понять неоднозначное....
Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...