Здравствуйте, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Уже зашли выше 2800. Идём на 2866.77. 2806.16 формально находится внизу, но это очень близко от рынка и есть вероятность уйти ниже на 2739.48. Однако, движение в сторону бычьего тренда остаётся доминирующим,...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 154.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
GBP/USD торгуется около верхней границы основного нисходящего валютного коридора, основное сопротивление расположено в районе цены 1,24538. Пара находится в одном шаге от того, чтобы сломать нисходящую структуру тренда, но пока цена не вышла из...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...