USDCHF В понедельник день по доллару Франку на часовом графике начался с роста. Было пробито сопротивление 0.91786. Сопротивление оказалось пробито ложно. Цена откатила от этого уровня, то есть пробило его сверху вниз, был сигнал в продажу и этот...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
EUR/USD Удачного дня, дружище, вчера ночью очень удачно подкинули цену наверх, закрыли мою продажу, зависшую, ну и снизу купленный дал прибыль 65 пунктов. В общем, доволен, система не ошиблась с возвратом к пробитому уровню 1.0370. Ну что можно тут...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....