Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что продолжают восходящий тренд, однако, в скором времени, скорее им придется отступить. На графике, цена, как я говорил ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
На этой неделе валютная пара AUDJPY пробила нисходящий канал и сформировала локальную восходящую конструкцию. В понедельник - вторник пара торговалась вокруг недельного уровня pivot point 95,36, а сегодня торгуется вокруг первого сопротивления pivot...