Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...
Oxxxana 24 Номер торгового счета 65454824 Пароль инвестора: JUCanS72 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу перехватили...