Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...
Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...