#EUR/USD, D1 Сегодня резко прокололи сопротивление и дело идёт к снижению под уровень. В этом случае будет разворот вниз с большими шансами, но пока находимся выше уровня - движение вверх идёт формально, но надо готовиться к развороту. Скорее...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
Скользящие средние - покупать, технические индикаторы - активно покупать, вывод - активно покупать. Похоже пару ждет движение на север в ближайшее время. Текущее ценовое образование AUDUSD действительно говорит, что возможно здесь ещё север не...
Привет! Торговля сегодня была убыточно-экспериментальная. Решил я таки попробовать сетку против тренда и против своей ТС! Молодец, не нравится против ветра же ходить. А думал, а вдруг. Вот вдруг и получил минус 20 долларов. Да на золоте, чревато...