Весьма чувствительный и, признаюсь, неожиданный гэп показала сегодня валютная пара евро-доллар на старте торгов новой недели. Но покупателям удалось довольно быстро реабилитироваться. А в начале европейской сессии быки смогли даже осуществить...
GBP/USD Хорошего дня! Вновь обращаюсь к движению британского фунта против американского доллара, где надо отметить, что медведи, в принципе, уже выполнили задачу и на четырехчасовом графике вышли тесту уровня разворота Мюррея 2/8 - 1.2817, откуда я...
Не, мне пишут, в тг пишут, даже звонили люди, которым я пару лет назад сказал что инвестирую и они тоже открыли брокерские счета и начали что-то там покупать, не смотрел даже что и на какие суммы. Т.е. буквально позвонил человек с которым я не...
Не могу с тобой не согласиться. Тем более после того, как с открытия цена на #CL / Нефть / OILUSD продолжила сползать вниз. На данный момент во второй раз подошли к уровню поддержки 59,26, жду его пробой и продолжение снижения к основной на сегодня...
EUR/USD Пока технически это коррекция от восходящей тенденции, а самое главное, что может упасть до 1.0500, но не обязательно так глубоко, просто до 1.0500 ход есть, и это не ломает восходящей тенденции. Но вот до 1.0850 и 1.0730 не помешал бы...