Почему ты решила, что будут меняться условия? Или ты просто начиталась где-то, что условия меняют? В договоре у тебя по прежнему можно переводить на свою карту 50000 без комиссий и процентов на льготный период. Кстати, у тебя по карте очень даже...
Доброго времени! Нисходящий импульс ещё не угас, а значит следует ожидать дальнейшего снижения пары NZD/CAD. Пара прошла сильную область поддержки и закрепилась ниже. Так что есть хороший настрой для торгов в сторону юга. Благодаря аналитике...
Ну много ли таких арендаторов, кто там официально и страхует. Понятно же, что в основном все это лишь на словах. Вот студентов как то читал из Европы, да и не только их. Они пишут, что залог за 2 месяца и что выбирает там не тот кто хочет снять, а...
Привет, 2 года не торговал, и тут слил бонусный депозит. В общем, 28.02.25 был зафиксирован последний stop-out по счёту. И у меня вопрос: я не остаюсь в долгу больше ????????? А то мой терминал показывает, что на счёте -200 баксов. С меня спишут...
#Bitcoin Пока покупатели уникального криптографического кода не смогут преодолеть уровень сопротивления восьмидесяти семи с половиной долларов США за монету рисковый актив продолжит находиться под давлением продавцов. Факт вполне очевидный и не...