То что сняли про Герчика и других его коллег это все шоу. Там никто из участников этого проекта не добился успеха именно в трейдинге и все закончили плохо. Эту информацию может любой найти т.к. в ролике все были публичные личности. В этом нет...
Не закончено начавшееся снижение. И вот здесь первые трудности для продавцов в виде того же уровня поддержки 1,0783, но и также еще одного, дневного, на 1,0766, а между ними получается сильная зона поддержек, которая усиливается еще и динамическими...
AUDUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Если на индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций, это говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как торгуется она выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока пробивается...
#CL - D1 Нефтяной фьючерс на дневном часовом периоде. Проведём технический анализ, где будем использовать осцилляторы, и индикаторы. Чудесные осциллятор показывает выкуп инструмента и приближение к нулевой линии баланса индикатора, также аллигатор...
Привет. Я хоть и не хотел но знакомый как то меня убедил зайти treasury, и я уже четыыре акаунта решил сделать, заходить в одним акаунтом нет смысла а с нескольких можно будет что то да взять. Плохо конечно что не получается отложить, но в любом...