GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
AUDUSD Ты знаешь, чем выше валютная пара идёт вверх, тем больше противоположных сигналов мы получаем в виде медвежьих двушек на старшем тайме – Н4. На скрине они выделены красными свечами, поэтому рекомендую вышеуказанную информацию взять на...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57263. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ну и на бирже можно точно также делать ставки и сливать, не все ж инвестируют, хотя наверное большинство - я вот смотрю по криптобиржам, так им там очень сильно ликвидности не хватает по тем же причинам, то есть спекулянтов, которые бы активно...