Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются пробить достаточно сильные уровни сопротивления, о которых я расскажу ниже. На графике, цена, пытается пробить 50% уровень сопротивления...
Отчет Commitments of Traders (COT) Report for Euro FX по состоянию на 31 декабря 2024 года раскрывает существенные сведения о рыночных позициях среди различных категорий трейдеров. Обзор позиций. Некоммерческие (спекулянты) : Длинные: 168806...
Когда доберусь до компа. Это, скорее всего, будет поздно вечером. А поздно вечером, возможно, ты новый счёт откроешь. Так что торгуй, твоя задача сделать миллион, ты уже хорошо знаком с правилами открытия счетов в этом конкурсе, так что...
Прогноз USDJPY. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Дневная свеча немного смотрит вниз. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор...