USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом в понедельник. Было два сигнала, один был в продажу который не отработал другой в покупку когда пробила уровень снизу наверх и он отработал. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в...
EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...
Явный восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1085. Поэтому считаю, что лучше всего открыть ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
Торговый месяц четко закончился на выходных, это удобно. Плавающая прибыль тоже четкая. Ровно 1 USD. Прибыль, доступная к выводу: Влияние свопов в текущей сетке: В абсолютной величине влияние свопа: 0,87 USD. В процентах: 0,11% от текущих...