Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...
Для разнообразия включил индикатор, который показывает количество пунктов не только в закрытых, но и в открытых сделках: Хотел закинуть 100 баксов на реальный счет, чтобы продвинуться еще на один шаг к 10 000, но срочно понадобился матрас толщиной...