От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
Вот то, что поменялось законодательство - этого достаточно. Кстати, под сделками-пари рассматривались только расчетные фьючерсы. А есть еще и поставочные. На бирже не торгуется нефть, пшеница, какао, металлы. Торгуются только поставочные фьючерсы...
Просто еще дело в том, что она неплохо себя чувствует, потому что завоевала рынки еще давно, те же самолеты раскупают все также и они одни из самых популярных в мире, ну и тут даже с учетом высокой оплаты труда и себестоимости их за счет массовости...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...