Вчерашние печенюшки. Припоминаю, да. Сначала в "Лестнице" Сереге скандал закатил, мол, нечестно, а потом этим "нечестно" удвоился. И вроде как уже честно стало. Ну, оно и понятно: одно дело, когда кто-то и совсем другое, когда сам. Тут главное -...
GBPNZD: График M15, Цена от вчерашнего уровня yLow: 2.18282 дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 2.20762.Если цена продолжит движение в северном направлении и пробьет этот уровень сопротивления вверх, то возможной целью такого движения в северном...
Приключения продолжаются. Недождался закрытия часа. На первом касании свеча выше небоскреба и выставлять отложенный на покупку на верхушку свечи посчитал неприемлемым. Второй час подтвердил мой план и впрыгнул я в рынок на ходу. Правда сорок минут...
Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23831 преодолела центральный уровень 1.24408 вниз....