Уверен причина в другом Все слишком банально и на одном англоязычном форуме те кто работал с ним немного рассказали про этого Герчика. Что за систему он использовал. Если коротко, то он ориентировался на индекс SP 500 и на коррекциях искал...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...
Ну видите, вы более продвинутый чем я, у меня ровно один робот, которого взял в теме паркера, второй и более счета не заводил, ну не вижу смысла для себя, если бы действительно был еще какой-нибудь робот, причем который бы реально зарабатывал,...
Салам. Твои целевые уровни со значением 1.035-1.0325 как раз приходятся в область ценового разрыва (Баевского имбаланса) в срезе Н4 периода валютной пары EUR/USD. То есть можно пробовать покупать актив, целью в моем подходе будет первая ближайшая...
Вам просто хочется увидеть это движение на север и его отработать, выскочив с просадки. Но это и понятно, сидеть столько времени в просадке и отрабатывать комиссию никому не хочется. Мне тоже не очень комфортно если есть комиссия, то отрабатывать...