Привет, Елена! Тестирование - это как знакомство. Главное, что в итоге этот ИИ помогает решать рабочие задачи, понимает их и неплохо ориенируется в нужной профессиональной сфере.Да, отсутствие на данный момент у него долговременной памяти...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.46776, и наблюдается более...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.61442, а также с более нижней поддержки 0.61262. При верном...