Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Перед открытием торгов котировки валютной пары доллар США/канадский доллар остаются на отметке 1,4531 на от максимума пятницы - 1.4557. Четырехчасовой тренд для пары USD/CAD смотрит в сторону севера, а на стороне...
Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...
На дневном графике пока не рассматриваю пару. EUR/USD у меня по анализу должен двигаться вниз, но только немного, буквально на 40 пунктов до уровня 1.0320, у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это цель по снижению в коррекции, ниже этой...