Когда я рассказываю знакомым, что занимаюсь трейдингом, в ответ чаще всего слышу: Форекс? Да это же развод или Там все сливают. За годы торговли я понял, откуда берется этот страх, и сейчас готов рассказать всю правду. Люди боятся Форекса по тем же...
Я думаю, что сюрприз здесь будет и возможно такой, как на моём рисунке и об этом говорит текущее ценовое образование GBPUSD, хотя конечно же нельзя отрицать и того, что курс и дальше вверх может продолжить идти, а этого тоже нельзя отрицать. По...
Привет, samara45!! USD/CAD, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.3848, точку входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. После чего, был протестирован уровень сопротивления 1.3975. Затем, под уровнем 1.3975, сформировалась...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент уже опубликованы данные из Европы по индексу потребительских цен за март и они вышли в точном соответствии с прогнозом на уровне 2,20%. Но, это все же ниже предыдущего периода 2,30% и является негативом для...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой...