Так в том и дело что у меня есть реальный депозит более-менее нормального размера. Который как раз и собирался за счет жаха на бонусы. Точнее с жаха была собрана небольшая часть так сказать для старта. Вот ты пишешь про риски прибылью. А какая...
Так ведь и я не торгую спреды на GOLD, и никакой информации не собирала, а ты мне пишешь, мол риски просчитать, а как? Только если на глаз, однако это очень неточно. Благо можно на бонусном экспериментировать, спонсор мне ошибки простит, если что. ...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...