На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Поддерживаю, у меня тоже аналогичный сценарий. Первоначальный рост, по уровням к 1,2657 (МА50 на Н4) и чуть выше медиана индикатора Боллинджера 1,2965. Но и выше не исключаю, ваш 1,2985 тоже вполне ожидаемый. Но в целом есть сигнал на продажу от...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,8755 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
В мире полным полно благотворителей, но данный факт присутствия положительных свопов имеет место быть, достаточно просто регистрироваться по специальным ссылкам, где только избранным вход разрешен. Так положительные свопы, или все же положительный...