Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.79 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Применить минимальный лот ничего не мешает. Торговля такая штука, надо правильно уметь торговать и не делать никаких ошибок в самом процессе торговли. Кто может рассказать трейдеру правильность торговли, никто. Как правильно торговать знают и...
Всем по привету! Откатывать будем. Трамп вон читали, что сказал: только мужчина и женщина. Точка. Мужик сказал - мужик сделал. Тебе, может и лучше, но расходов еще больше. Лучше аквариум Делись, что получил. Или не распаковывал еще? У меня...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76116 и уровень второго порядка - 1.75231. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...