Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...
EURJPY D1 Евро йена торговалась тут в восходящем трендовом канале. Затем был выход из этого трендового канала, здесь в общем-то всё похоже на такую же картину как на паре доллар йена. За исключением того, что здесь пара торгуется в диапазоне, а там...
Странный вывод - зачем нужен депозит, если с него нельзя получать прибыль? А сохранять его можно просто не торгуя и что это трейдинг такой получается непонятно. А насчет евродоллара, так с таким спредом, при текущей волатильности на нем вообще...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...