Привет, Василий. Вчера был Nonfarm и даже вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении - совсем немного осталось до цели на дневном временном периоде - до...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
Ничего страшного! Это не смертельно! Сейчас главное не наделать еще больших бед. Время есть. За неделю многие счета тут вывели из более глубокой просадки. Сам не раз был в такой ситуации с конкурсными счетами. Не ты первый, не ты последний....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю снова медвежьей свечой с намёком на продолжение движение в южном направлении. Похоже, в Европе дела не очень идут, поэтому поход на юг выглядит как более приоритетный вариант для меня. По...
Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...