Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
Сегодня тот нечастый день ( хотелось бы почаще, когда золото пролетело в одном направлении очень даже немало. Поэтому грешно было бы не воспользоваться таким шикарным шансом заработать профита. Пока на демо получил процентов 70 прибыли. Я же...
Криптомат, думаю, дорого. И, думаю, он - только продает. А Пензеру - надо наоборот, свою крипту продать. Это раз. А во-вторых, где Пензер, а где Москва? В 1961-м, наверное!...
Добрый день! Всегда имеются противоречивые технические сигналы. Подогнать их в пользу выбранной тенденции не так сложно. Но сейчас превалирует фундамент. Снят один из важнейших раздражителей - Бундестаг в старом составе успел утвердить проект по...
Я не дождался только сейчас вошел, терминал закрыл но сделал продажу, долго ждал продажу и вот она. Возможно нарушаю правила торговли совом, ьтак как он не был в нужный момент включен, но возможно отработает еще, это не исключено. Если даже сейчас...