А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
Добрый день. Здесь речь о среднесрочных покупках которые можно рассматривать в начале или середине мая, на данный момент в целом продажи USD/JPY продолжаются и есть вероятность спуска цены к месячным поддержкам 140.300/140.000. Однако дневные...
Рамиль! И тебе доброго дня! Сегодня на Азиатской сессии цена валютной пары EURUSD торгует северное направление, но не бурно. Сейчас цена находится на 1,1299 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода. А также цена находится выше средней...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 32.245. Цена закрытия свечи 32.365....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...