Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня быки по паре GBPUSD вернули себе направление, потому что целый день подрастаем. Конечно же были попытки отката днём, но мне показалось этого мало, а поэтому не стал покупать. При чём уже сняли ближайшие...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
Привет. Вся эта идея с биткоином была специально сделана что бы скорее всего по низким ценам закупиться активами, думаю что сейчас цена будет расти активно. Уже начали активно откупать большинство монет. Компания трампа активно откупает эфириум и...
Пока тоже склоняюсь к продолжению роста GOLD, так как смогли клюнуть сегодня больше чем на 100 долларов вверх как от пивот февраля 2744, так и от недельной волновой цели роста FE200% 2741, что уже делает потенциальной целью роста FE261.8% 3029 по...