EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти ниже, не было здесь объёма в продажу, на пробой этой...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Неделя началась с роста котировок. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.71 и до уровня наверху 156.57. Ход цены происходит в районе сотни пунктов всего-то. Ждём роста сегодня ночью, так как Трамп станет...
Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...
Безопасность средств зависит от человека и от его понимания того, что такое средства и для чего они ему нужны. Новички этого не понимают и часто верят в рекламу. Реклама создается тему кто хочет заполучить наши деньги из-за нашей наивности и...