Сколько бы курсов по форексу не было бы создано, они никого не научат торговать. Если сам трейдер на протяжении года не может стабильно научиться торговать ,то курсы ему точно не помогут. Лучше самому анализировать рынок и учиться его понимать,...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1.4440 и перерос к уровню 1.4485. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4472....
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...
По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на четырех часовом...