Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться в...
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....