Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по USDX и констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 107.62 и поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора устремились в южном...
Интерес к шорту по USDX, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Небольшой прогноз по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.12721 и 1.14377 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
После открытия рынка покупатели австралийского доллара на М15 оформили первичный восходящий импульс, но сейчас картинка по этому инструменту остается пограничной и в случае закрепления цены под уровнем накопления объема (РОС) 0.6214, север может...