Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
GBP/JPY Привет и тебе, коллега! Может быть на новой неделе снижение продолжиться после того, как оформится коррекция на повышении. И если рассматривать осцилляторы в паре, то тоже интересно получается. Потому что младший стохастик в самом деле...
Приветствую вас. Понравилась ваша фраза - и я жертва жабы. В каждом из нас сидит такой товарищ, который постоянно шепчет на ухо, давай ещё, это же так мало. Перейдем к обсуждению валютной пары британский фунт доллар GBP/USD. Закрытие недели прошло...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...