Да что-то пока снега малова-то. Ещё и дождик чуток был на днях. Взаимно, дружище. Да пора бы уже что-то прибыльное сообразить, новый год наступил, а я всё никак в русло не войду. Нужна срочно порция адреналина в виде жаха. И сейчас новый месяц,...
Технический анализ Н4. Добрый день! После пробоя линии восходящего канала вниз USD/CHF судя по всему завершил третью волну роста которую можно идентифицировать на дневном тайм фрейме. На сегодняшний день реально ожидать боковое движение в...
Привет! С Рождеством Христовым! Я вчера все на автомат пустил, пусть сами сделки закрываются без всякой системы торговли, а сам начал писать себе помощника для торговли, сейчас как раз разбираюсь как сделать выпадающий список в mql4, чтобы можно...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Ну риски там однозначно жёсткие. Я так с визуализацией не гонял, ибо долго. Поэтому не до конца ещё понимаю принцип торговли, но прикидываю, что если бы эти три сделки закрылись по стопам, то можно было бы и без депозита остаться. Я включил...