Ты куда так летишь?! Я за тобой угнаться не могу. Притормози немного, я тебя догоню по попыткам, а потом вместе 10 попытку жахнем!...
Всех с Рождеством!!! Да все уже праздники проходят и с ним может быть придет какая нибудь стабильность на рынки. Ладно Новый Год отпраздновали, но потом что случилось я так и не понял так как котировки цен валютной пары GBP/USD резко упали вниз до...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EUR/USD Доброе утро, Наташа! Давно хотел узнать у тебя а из какого ты города? По евро/дол на недельном графике у меня только начинает формироваться длительный нисходящий тренд, так как ранее был сломан флетовый ценовой канал, что по сути обозначило...
По кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике практически сформировалась коррекционная модель в виде горизонтального треугольника, которая является предвестником дальнейшего движения актива в продолжение его основного тренда, т.е. в северном...