GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDJPY. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
По GOLD вчера три стопа. Разница в стопах на продажи была в несколько пунктов. Ну как мышкой перетянулся уровень, так и оставил. В результате, самый первый вход дольше всех висел в рынке. В теории да, все позиции можно было перетащить в б.у. Ну...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.629. Для анализа используем Close...