По тс волна, м5, входов нет, отработал! +8% за сегодня, риск был просадкой -6$ за весь день. На м15 входов нет. По 3-м тс торговал, одновременно, тс волна, тс 10п, тс 20п. Надо притормозить немного, разогнался, слишком. Решил немножко поторговать...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
GBP/USD По британцу у меня были продажи, но перед решением по процентной ставке Банка Англии я решил прикрыть свои продажи, зафиксировав профит. По итогу сделал я это не зря, так как цена сначала вынесла стопы покупателей обвалив пару фунт/дол до...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 194.004 и 191.914. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...