USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...
#GBPUSD Витя, ну тут торговая сделка США и Великобритании даёт плюс и США, да, фунт пошёл в рост, но он почему-то в последнее время крепко выглядит, вероятно, из-за того, что ЕС под ударом, а Великобритания нет, как-то негатива нет даже по стране и...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9327 и это цена под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9337 - 0.9357, что означает то, что мы сейчас в зоне продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и...