Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В...
А ты что, закрываешь сделки в течении пяти минут? Как бы за пять минут цена даже не всегда спред может покрыть, куда там сделку закрывать. А даже если у тебя условно будет одна или две таких сделки, то брокер не будет к ним сильно придираться,...
Фондовый рынок намного сложнее рынка форекс. Можно зарабатывать на рынке форекс, но этого можно не сделать, если будешь вечно рисковать. На копейках можно выехать знатно. Я на одном только золоте за месяц сделал плюс 90 процентов к депозиту. Цифры...
Понял, кажется. Вот мой баланс в рублях на паере. Из них 288 рублей у меня было, которые я перевёл через инстаспот. Далее, купил биткоин на сумму 109 рублей. Осталось 178 рублей на которые через неделю я снова куплю биткоин. Только откуда взялись...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 148.873, был здесь объём в покупку и около отметок 150.315, я предполагала, что пара может уйти выше. Что может пробить сопротивление 151.888, и уйти ещё...