GBPUSD Ну так Борька старательно к этому стремился, а дальше пришёл индус, устроил кама сутру, и всё пошло прахом, вернее, идёт. Ну и дело в том что пока нет того человека который скажет пара остановиться. А наоборот все давят на газ ко дну. Так...
Всем привет, сегодня про нефть пару строк черкнём на свой прогноз, машек в моём прогнозе вы не увидите, ибо выше меня за них отчитали, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, очень любопытная ситуация на данный момент по опционам, если...
По паре USDCHF есть небольшая недоработка по верхам. Выделила целевой уровень 0,9197 и дополнительный - сопротивление 0,9224. Но это совсем не обязательно. В целом всё созрело для коррекции и если не будет нежиданностей со стороны новостного фона,...
Честно сказать я не вижу на М30 чистой импульсной 5-ти волновой структуры, это факторов подтверждает, даже по структуре Н4 снижение идет трояками а-в-с вниз. Просто коррекционные волны "а"и "с" могут иногда состоять не из 3-х волн, как обычно, а...
USD/CAD Хорошего вечера! По ситуации перед открытием торгов новой недели валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает оставаться в рамках роста, хотя покупателям пока и не удается пробить сопротивление 1.4430. Но, всё же, думаю, что на хоне...