Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
AUDCAD,H1. Основной тренд нисходящий. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник с уровнем сопротивления 0.9000 вверху и уровнем поддержки 0.8958 внизу. Далее, был пробит уровень поддержки и цена даже произвела его ретест что является...
USDMXN. Не смотря на то, что движение вниз казалось и мне более вероятным, с начала недели цена стала развиваться на повышение. Опять же, это все может быть развитием нисходящей третьей волны коррекции. А текущее повышение локальной коррекцией к...
Привет по паре EUR/USD, будет ли рост к 1.0520 пока не ясно в коротко сроке, сейчас по объемам все указывает на сопротивление 1.0440 примерно, если брать объемы, но думаю что по Д1 может и вытянем к 1.0520 это уже по свечным моделям сопротивление. А...
GBPUSD. Приветствую и я тебя, коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то при общем снижении средних цен, есть намек на то. что возможно и некоторое повышение. В общем форма движения инструмента за последние пять недель очень...