Слив депозита нам не нужен вовсе. Что нам и нужно, так это делать прибыль всеми удобными торговыми методами на рынке. Касаемо суммы депозита вопрос следующий, она играет важную роль лишь в выдержке просадки, если же вход правильный, то о сумме...
По #USDX, в пятницу предполагалось, что если цена на откате вверх не сможет пробить баланс дня 108.20, предполагалось, что будет продолжено снижение в сторону поддержки Д1 105.10, в виде волны (II) или в волне (В) как один из вариантов. В итоге...
Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие инвест.веток по...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...
#CL Нефть в конце недели торговалась с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...