Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и откатилась наверх....
ну по большей части я конечно сам виноват, DAX я прогонял на истории с 18-го года и такие минуса какие он показал по моей ТС для него типичны, то есть может идти череда стопов до 20 штук подряд, а потом кроит их непрерывным профитом, но я...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. Ушла она обратно в серый диапазон. Там она ранее торговалась когда инфляция составляла 3,3%, максимум куда она пойдёт я посчитала, что это буду отметки 1.28914. Оттуда я ждала разворота и возврата...
По USDJPY идет новый нисходящий тренд. Он пока ещё не разогнался. Всё ещё впереди. В текущий момент времени курс USDJPY идёт вниз в южную сторону, хотя пока это нисходящее движение цены медвежьим трендом назвать сложно, так как общая текущая...
Прогноз AUDUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена горизонтально. Находится во флете эти дни. Думаю, будет юг пары до уровня 0,6280. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...