Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Рома, привет. То есть, по ордерам, ты как их выставил и всё? А в сделку не вмешиваешься? У тебя либо убыток, либо профит. Так получается? А почему в сделку не вмешиваешься? Бывает же иногда что цена не достигает профита и вместо него можешь...