Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...
Доброе утро. На дневном таймфрейме удерживают круглый уровень 92000, также в течении последних 20 дней формируется флет в виде расходящегося треугольника. На данный момент имеет смысл торговать от границ внутрь флета. Учитывая восходящий тренд,...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...
Ну не то, чтобы оплот, но если ему не мешать, то некотрая стабильность появляется. Он же не психует и не жахает, чтобы отбить убыток, делает, что ему положено. На этой неделе фунт очень сильно носит (а ты говоришь, что волатильность низная), так...
Я как то не слежу за постами и как можно это отследить я пока не знаю, просто общаюсь и все на этом. вот сам решил сделать себе выходной на форуме и в торговле, вчера чуть был занят, так что не торговал и не чего не делал, вечером посмотрел на...